保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 各式保險櫃安裝維修
各式保險櫃安裝維修

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。


看好台灣豪宅盛行與頂級精品包括鐘錶、珠寶等銷售均冠全球,斐儷珠寶特別引進德國頂級工藝保險箱品牌來台搶攻奢侈極致商機。在全球包括時尚大師卡爾拉格斐均擁有此款叫價1300萬元特製保險箱,以收藏所有名錶、珠寶與名酒的帶動下,預計也將在台掀起訂製風潮。
歷經4代工藝傳承的總裁Markus 指保險箱費用出,從1919年起,即為德國極致工藝表現的保險箱品牌,除全手工製造,因應客戶獨特需求加上精密的鎖匠技術,讓每具產品均獨具特色。材質上除常見的金屬外,也大量運用木材、皮革、鍍金等不同素材,像是人稱老佛爺、同時身兼CHANEL、FENDI與個人品牌Karl Lagerfeld創意總監卡爾保險箱費用拉格斐即訂製一只如立鏡般的老佛爺保險箱,要價1300萬元,全球限量僅30件。
斐儷珠寶副總陳昱龍指出,首波引進來台的手工保險箱將先以桌上型保險箱為主,每只自67萬元起至300萬元不等,可收藏腕錶、珠寶、雪茄與名酒等,一年產量約在100只左右。豪宅型保險箱準備在第二波推出,主要與豪宅設保險箱費用計師及建商合作上市。
Markus 指出,由於僅接受訂製,平均與溝通需求後,桌上型小型保險箱預計可在4-6個月交貨;豪宅型保險箱則須在8個月至2年間才能交貨,工期主要視確保產品能滿足客戶需求。像在美國即有客戶訂製一只全球獨一無二的粉紅摩登保險箱,專門為收藏她的所有頂級設計的高跟鞋。