保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 問與答
問與答列表

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

保險箱費用業界最平價
[2013-11-30]


「天主教善牧基金會」在台灣成立27年的時間,幫助輔導了許多受到虐待性侵家暴的不幸婦幼及兒童,在湯靜蓮修女20多年來為台灣這塊土地馬不停蹄的奔走,穿梭在東部原住民部落及各鄉鎮之間,多年來救出無數受到家庭暴力或差點被賣為雛妓的年輕少女,湯靜蓮修女曾說:「每個少女都是無價的生命個體,不能因為不幸的遭遇就保險箱費用此毀了一生。只要有機會多救一個孩子,我就永遠不會放棄希望!」走過二十個年頭,湯靜蓮修女今年已經75歲了,有感而發表示,自己能一路堅持到現在,有賴許許多多台灣民眾的愛心,台灣不只是一個充滿人情味的地方,更是她生命中最重要的「第二個家」。
「平安長大就好」獲支持
用愛傳遞溫暖力量
從小在修道院長大的「金保險箱費用融家月刊創辦人」梁碧霞主席,對於湯靜蓮修女的愛心善行非常敬佩與感動,發願每年一定會籌辦一場愛心公益募款活動來幫助善牧,讓更多弱勢家庭的小朋友得以受到照護。本次由金融家月刊所主辦的「平安長大就好」活動,受到國內各大企業的熱情愛心贊助,包括:東生華生技、健亞生技、浩鼎生技、基亞生技、長虹建設、京格建設保險箱費用、神準科技、皇宣緣珠寶、香格里拉渡假飯店…等許多企業一起共襄盛舉,匯聚大眾的力量讓「愛」能像星火燎原般的傳遞下去,幫助更多遭受家暴、遺棄、性侵的受創孩童,讓她們能夠平安長大不再是夢!
本次活動也成功帶動許多具有愛心的人士投入公益關懷,保險箱費用業界最平價活動當天吸引一百多位民眾到場參與,溫馨的畫面也溫暖整個活動現場。