保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 問與答
問與答列表

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

保險箱尺寸依造客戶需求
[2013-12-07]


謝女士買了一套二手房,準備一次性付款,賣方過幾天就要離開廈門,要謝女士辦理過戶手續的當天付全部房款,因賣方系境外人士,需要公告一個月,謝女士擔心萬一房產交易過戶不成功連人都保險箱尺寸找不到,而賣方又擔心產權過戶給買方後拿不到房款,雙方都有各自的憂慮。最終他們通過市政務服務中心一樓C廳住房擔保辦理交易保險箱業務,很好地解決了買賣雙方的煩惱。
業務簡介
保險箱尺寸買二手房時,因買賣雙方互不信任,買方怕拿不到產權證,賣方怕拿不到售房款,買方將購房款存入市政務服務中心一樓C廳住房擔保指定賬戶,保險箱尺寸依造客戶需求住房擔保代辦產權交易過戶、繳稅、領取產權證等保險箱尺寸手續,待交易過戶成功之後,買方領取產權證的同時賣方領取售房款,如交易不成功,則由住房擔保將買方存入的購房款退還給買方,確保交易過戶過程中購房資金的安全,保障買賣雙方的權益。