保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

保險箱費用合理好口碑
[2013-11-03]


詐騙集團車手在ATM不斷更換中國銀聯卡提款,保險箱費用合理好口碑被民眾舉報逮捕,警方循線破獲車手集團,估計至少得手上億元,有趣的是,周姓主嫌為方便記憶,竟以知名披薩店外送專線「3939889」當保險箱密碼。
龔姓男子今年十月間在高市輔仁路統一超商,站保險箱費用在ATM前不斷更換銀聯卡提款,民眾覺得可疑報警,苓雅警分局員警發現他的皮包內有現金二百八十萬餘元、中國銀聯卡一百零七張,他雖辯稱幫朋友代領,但警方懷疑他是車手帶回偵訊。
經循線查出龔嫌是綽號「錢錢多」男子兩岸詐欺集團的台灣車手,進而保險箱費用查出他是周姓主嫌旗下一員,日前逮捕周嫌等四男、一女嫌犯,並在其租屋處起出兩個保險箱,當詢問保險箱密碼起贓時,周嫌說出「3939889」號碼,幹員乍聽覺得耳熟,猛然想起是知名披薩店外送專線,打開保險箱內有八百萬餘元,周嫌說,因為有兩個保險箱費用保險箱,為方便記憶才共用最好記的號碼。
專案小組查知該集團一、兩天前才將贓款上繳,沒想到馬上又匯聚了八百萬餘元;而龔嫌的一百零七張銀聯卡兩個半月內就有五千二百八十六筆提領紀錄,以銀聯卡每次最高可提領兩萬元估算,不法所得至少上億元。