保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

保險箱價格相關線上諮詢
[2013-11-08]


據不完全統計,嘉興有保管箱業務的銀行十分有限,僅農業銀行嘉興分行、工商銀行嘉興分行、中國銀行嘉興分行、交通銀行嘉興分行和嘉興銀行開設了保管箱租賃服務。連日來,記者走訪了市內各家銀行,掀起銀行保管箱的保險箱價格“蓋頭”。
臨近春節,許多市民想要給手裡的寶貝尋個好去處,保險箱價格相關線上諮詢 而想要外出的客戶也頻繁到銀行開箱存取物品。記者從工商銀行嘉興分行了解到,這幾天僅一個上午就有二三十個客戶前來開箱,諮詢的客戶更多。該行營業部保險箱價格本部副經理汪潔告訴記者:“工行嘉興分行從1995年就開設了此項業務,共有8種規格的保管箱3267個,其中最小的A箱最多,一共有2595個,佔了79.43%。現在已經租掉1315個,最大的兩款和一款中保險箱價格號已經租完了。”中國銀行嘉興分行保管箱業務負責人陳根法說:“我們共有4000多個保管箱,一共6種規格, 4種規格租完了,只剩最小的兩種規格可以出租。大箱子很緊俏,有10個人排隊預約一年了還沒租到。”