保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 產品資訊
產品資訊

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

點小圖可放大觀看
保險箱號碼鎖開鎖

撤展後,鳳凰的工作人員將其藏書鎖進保險箱中,然後統一放進南圖的古籍書庫。第二天早上南圖工作人員交接給鳳凰一方,再打開保險箱將古籍重新放進展櫃。
而藏書平時的保管保險箱更是細之又細,古籍善本書庫達到了金庫的標準,天花板、地板和牆壁整體澆築,24小時監控,一旦有人進入,即自動掃描,晚上九點後不再讓人進去。書櫃由機械鎖和電子鎖雙重把保險箱守,古籍間用防蟲的樟木板墊隔。
昨天鳳凰集團副總經理葉建成也向記者透露,為了藏書新建了藏書庫,保險箱號碼鎖開鎖“書庫牆壁加上頂下底六個面都是雙層鋼板,中間是20厘米厚的防火層,保險箱並可聯網報警。恆溫20攝氏度下,恆濕50度下,都採用藏書最高標準。”他還拿出手機向記者展示,集團有兩位高管可以隨時通過手機調看書庫裡的監控視頻,多達十多個探頭。