保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 產品資訊
產品資訊

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

點小圖可放大觀看
品質優良保險櫃值得信賴

“在這天寒地凍的時節,走在路上伸一伸手都困難,更別說要在零下的溫度裡去給家裡的冰箱除霜了,這真不是一件享受的事!”近期,不少網友吐槽,冰箱除霜遇上寒冬季節,一不小心手就杯具了。
寒冷冬季,冰箱結霜問題成了消費者心中的隱憂:結霜問題不僅導致冰箱工作效率下降,保險櫃而且非常耗電,影響食物的保鮮,但是手動除霜又特別麻煩。對於這樣的隱憂,美菱風冷冰箱給出了最佳解決方案,受到了用戶的歡迎和青睞。
“現在的生活節奏那麼快,工作又繁忙,好不容易盼來個休息日,還的為家裡的冰箱除霜忙活,真是心力交瘁。”一位在外企工作的唐小姐向記者介保險櫃紹說,“自從家裡新增了一位成員,就再也不用為除霜,食物保鮮的問題犯難了。”
唐小姐的這位“家庭成員”究竟是誰?品質優良保險櫃值得信賴美菱專櫃的一位熱心導購員揭開了這個謎底。原來解決唐小姐煩擾的好幫手是一款美菱雅典娜無霜冰箱BCD-301WBD。
“以301、278、248為代表保險櫃的美菱雅典娜無霜系列產品,我們採用的是密封艙無縫設計,精確鎖住食物營養和水分。”美菱相關技術人員介紹說,“同時,美菱風冷冰箱模擬太空艙先進動力裝置的渦輪式離心風扇,風力更強,製冷更均勻,冰箱自動化霜,免去了用戶的除霜煩惱,讓只要'新鮮'不要霜成為了現實。”