保險箱、金庫門製造廠商,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

首頁 > 產品資訊
產品資訊

詠元企業有限公司是一家保險箱、金庫門製造廠商,創立於1983年,主要業務在個人客戶、飯店、銀樓、銀行保管箱、保險櫃和金庫門的專業服務。

點小圖可放大觀看
保險箱價格讓您省荷包

目前升級版文件保險箱已經整合到最新版360雲盤PC客戶端,下載登錄PC客戶端之後,點擊導航欄的文件保險箱圖標啟用該功能,系統會提示你輸入安全密碼,小編提醒這個密碼一定要與雲盤的登錄密碼不相同,此時文件保險箱會自動上鎖,也可以手動保險箱價格上鎖。保險箱價格讓您省荷包設定好安全密碼之後,大家就可以隨時把本地文件或者云盤文件轉入到保險箱內,還可以按類型新建文件夾對文件進行管理。經過一番介紹,大家可以訪問360雲盤官方網站(http://yunpan.360.cn/)下載新版PC客戶端,搶保險箱價格先體驗升級版文件保險箱。
360雲盤目前是業界最安全的產品,除了文件保險箱功能,提供了更多的安全過程管理,是其它同類產品都沒有提供過的,將文件上傳到雲端服務器,就需要經過5層安全處理:先將文件(把文件看作是一張相片)撕成碎片、對保險箱價格每個碎片塗裝保護塗層(端加密)、打亂碎片順序之後交給類似押款車一樣安全的傳輸通道(HTTPS傳輸) ,到達某地雲端服務器之後,每個碎片會至少被複製成三份,再將它交給其它兩地服務器存檔,即使遭遇天災人禍也能確保所有文件的安全性。